Selasa, 14 Januari 2014

Cara Membuat Masakan Tumis Kangkung

Cara Membuat Masakan Tumis Kangkung 

 Cara Membuat Masakan Tumis Kangkung 
Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat tumis 

kangkung

  • 2 ikat kangkung 
  • 100 gr udang kecil kupas 
  • 3 siung bawang putih 
  • 4 butir bawang merah diiris tipis 
  • 1/2 buah tomat dipotong panjang 
  • 2 buah cabai merah dipotong serong 
  • 4 sdm air 
  • 3 sdm minyak 
  • Ebi secukupnya 
  • 1/2 sdt gula pasir 
  • Garam secukupnya 
cara membuat tumis kangkung

Cara membuat tumis kangkungTumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.
Tambahkan udang kemudian masak hingga berubah warna.
Tambahkan cabai.
Masukkan kangkung, ebi, gula, garam dan air secukupnya. 
Tambahkan tomat kemudian masak dengan api besar selama 1 menit hingga layu.
Angkat dan sajikan.
Demikian cara membuat tumis kangkung, selamat mencoba.


slamat mencoba.,.,.;)
sumber:http://caramembuat-masakan.blogspot.com/2012/12/cara-membuat-masakan-tumis-kangkung.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar